Spring Drive 20th GS Grand Seiko & NISSAN GT-R 50th Anniversary

Spring Drive 20th & NISSAN GT-R 50th  Anniversary Limited Edition

「NISSAN GT-R」
50th Anniversary
“灣岸藍”
Grand Seiko
“GS藍”

預計從今年6月開始販售至2020年3月的「NISSAN GT-R 50th Anniversary」,是為了向GT-R原點「Skyline 2000GT-R」(PGC10型) 跑車規格致敬而推出的期間限定車。
Grand Seiko設計的靈感緣起便來自限定車款中濃烈鮮明的「灣岸藍」。錶款採用「Grand Seiko Blue」陶瓷與白鈦混合構造的款式,高硬度的陶瓷錶圈能保護手錶免於損傷、結合輕盈的白鈦錶殼,實現舒適配戴感及高防水性能。
另外,採用鱷魚皮錶帶與銀白色面盤加以詮釋NISSAN跑車上的「白色」條紋設計,搭配「Grand Seiko Blue」錶殼更顯協調,這個具備前所未見的開闊感、全新的運動款終於誕生。

刻印「GT-R」標識、搭載特別規格的 Spring Drive

此聯名錶款搭載了今年邁入20週年的「Spring Drive※」獨創機芯,從印刻紀念字樣的透明底蓋、可窺見刻有GT-R Logo(18K金)以表聯名之意的自動盤。為慶祝超跑「NISSAN GT-R」與Spring Drive週年紀念,錶款所採用「9R96」的機芯,具備運動錶款的計時功能,此「引擎」堪稱一時之選。

Spring Drive
和機械錶相同以發條作為動力來源,透過IC和水晶振動子來控制正確走時,是Seiko原創的獨特機芯。內無電池,不易受溫度、外力衝擊等外在環境的影響,保持安定的精準度。其特點是秒針如流水行雲般的平順滑動。

「NISSAN CROSSING」特別展示

為紀念此次合作,於2019年4月17日起,於銀座.和光百貨對面的「NISSAN CROSSING」特別展示此聯名錶款,亦有NISSAN GT-R 50th Anniversary的特展。

Spring Drive 20th

NISSAN GT-R 50th Anniversary
Limited Edition

SBGC229

NT$690,000

搭載9R96機芯

限量200只。

SPEC