Grand Seiko Heritage 系列機械錶亞洲限定款

SBGR319 SBGR319

設計概念

所有 Grand Seiko 機械機芯,均由位於日本岩手縣的雫石高級時計工房所製造與完成組裝。
透過雫石高級時計工房的側邊窗戶,可一覽岩手山的壯麗山景。
夏季時節,新抽芽的青枝綠葉欣欣向榮,讓人充分感受到大自然的綠意盎然。冬令時節,則有狂嘯怒號的暴風雪。
此款腕錶將於亞洲與大洋洲地區限定販售。

設計風格

SBGR319

此款限定腕錶搭配一款特殊錶盤,為呈現冬令時節岩手山北風呼嘯而過之山景,而雫石高級時計工房為此量身打造了重現岩手山冬雪紛飛、銀霜滿地的夢幻雪景錶盤。

SBGR319

錶盤設計上使用類似日本和紙質地來呈現雪覆平原之樣貌,並點綴數條水平橫線,以表現出冬令北風吹過平原的痕跡,因此選擇在手錶上最顯著的位置-錶盤,重現日本雪山一景。

SBGR319

透過藍寶石水晶透視錶背,可將自動上鍊機芯的風采盡收眼底。

此款腕錶於錶背的限量編號(第001-350號)旁,刻有Grand Seiko專屬獅王徽章與「限定款」字樣。

*手錶實品的錶背方向,可能與所拍攝的照片方向有所不同。

機芯

Caliber 9S68

3日鍊動力儲存9S68 機芯

9S68機芯是一款大型自動上鍊機械機芯,而在9S65機芯的設計基礎上,9S68機芯則以具有日曆功能的三指針顯示,展現更簡約純粹的設計風格。

SBGR319

Grand Seiko Heritage 系列
機械錶亞洲限定款

350 只錶限量發售

SBGR319 型號

[ 9S68 機芯 ]

2019年9月上市

規格

*此款腕錶將於亞洲與大洋洲地區限定販售。