NEW PRODUCTS Grand Seiko傳承到現代的DNA

NEW RELEASE 2017

精煉了初代的本質,加裝了實用的日期顯示,並且採用了配戴舒適輕便的新素材:超高強度鈦金屬所製作的錶殼,這就是外裝別具存在感的「現代的重新詮釋款」。10氣壓的防水更能符合日常使用的需求。自動上鍊,超高強度鈦金屬錶殼,錶徑40.5mm,全球限量968只。NT$ 238,000。

NEW RELEASE 2017

忠實繼承了初代錶款氣質的「復刻錶款」,面盤上的logo採用了浮凸樣式,6點鐘位置標示了避震裝置「Diashock」的字樣以及註明時標為18K金的「SD(Special Dial)標誌」。手上鍊,18K黃金錶殼,錶徑38.0mm,全球限量353只。NT$ 570,000

2017年3月,Grand Seiko進入了一個全新的開始,由SEIKO旗下的一介副牌脫離出來,正式成為以「Grand Seiko」為名的獨立品牌,不但繼承了一直以來“實用鐘錶巔峰”的概念,還要再向上追求更高的目標。
往後的錶款都將在12點鐘位置標示“GS”“Grand Seiko”的logo,以此對臻至完美境界的設計和高精準度技術表達敬意。
新生Grand Seiko的第一作乃是向初代致敬的限定系列,「復刻錶款」包含了鉑金、黃金和不鏽鋼三種錶殼,而將初代錶款透過當代風格加以熟成的「現代的重新詮釋款」則採用了輕量、堅硬又美觀的新素材超高強度鈦金屬。
往後的Grand Seiko將進一步升格為全球化品牌。過去Grand Seiko乃是為了成為瑞士錶最強勁的對手而生,如今我們又再次回到了原點。