NEW PRODUCTS 延續革新的傳統。

NEW RELEASE 2017

錶款在機械式高振頻機芯上加裝了現代社會必備的第二地時間顯示功能,方便海外出差和旅行時使用。紅色指針用以指示原居地時間,一般時針則是顯示所在地時間。透過錶冠就可以輕鬆地在機芯維持運作中調校時針。自動上鍊,不鏽鋼錶殼,錶徑40.0mm。約NT$ 210,000

「Grand Seiko」的設計在「44GS」的時候成型,從此以後一路傳承至今,然而我們也並非一味地固守它所有的元素,比如說隨著改成自動上鍊和提升強度都讓機芯有所增厚,相對地錶殼勢必也得做得比以前更厚,所以錶殼的造型因此由二次曲面進化到三次曲面,凡此都是因為「Grand Seiko」乃是“遵循傳統的同時持續革新的腕錶”。

高性能錶款「Grand Seiko SBGJ203」在高振頻機芯上加裝了能顯示原居地時間的24小時制指針。6點鐘位置的GMT字樣和24小時指針統一使用了紅色,讓機能和設計的關聯性一目暸然,在展現機能之餘同時也傳達了它在設計上的魅力。

「Grand Seiko」繼承了SEIKO Style,並且在其中巧妙地加入了現代的精髓,持續不斷進化,憑藉著兼顧了優秀的性能以及能夠讓人感受到擁有之樂的設計,成為足以傲視全球的品牌。