NEW PRODUCT 不斷進化,嶄新的傳統。

NEW RELEASE 2017
Grand Seiko SBGR251

這款傑作繼承了1998年首款復活機械式GS的設計。以銀色面盤為主軸的單一色調,不論是on還是off的情境都適合搭配。機芯搭載了能夠連續運作3天的Cal. 9S65,透過透明底蓋得以賞玩機芯漂亮的打磨。自動上鍊,不鏽鋼錶殼,錶徑37.0mm,NT$126,000。

Grand Seiko SBGR251 Grand Seiko SBGR251

「終於Grand Seiko又回到機械式了」,新版復活之初不少人一面比較著新舊版本一面這般感到欣慰,但與此同時他們也能理解“Grand Seiko乃是追求傳統與革新的腕錶”這個理念,對進化到現代標準的結構和設計同樣懂得欣賞。
跟石英式的相比,由於機芯尺寸的關係錶殼勢必會變厚,然而我們活用了這個份量感增加了外裝的細節,進一步提升了拋光打磨的技術,防水性能也強化到了10氣壓防水。復活的機械式Grand Seiko獲得了龐大的人氣,訂單不斷,在向傳統致敬的同時不斷地前進革新,超越過去的名聲,成為日本製高級腕錶的象徵。
在此之後我們持續鑽研,現在的Grand Seiko除了3日鍊的Cal. 9S65和10振動的Cal. 9S85之外還推出了加裝GMT機構的款式,透過9S機芯凌駕於瑞士的精準度和品質,向世界展現Grand Seiko的實力。

標示價格為2017年7月當時品牌的參考售價。