LIMITEDNEW

GS60週年限量300只

STGK015

[ 9S27 ]

NT$305,000

  • 特色
  • 規格

特色

Grand Seiko誕生60週年紀念限定錶款

Grand Seiko誕生於1960年,集結當時的技術與技能之精粹。自問世以來,Grand Seiko一直以最顛峰的腕錶為目標,為了在更高的次元裡追求、實現腕錶的本質──正確度、美感、辨識性而一步又一步累積毫不懈怠的進步,建構品牌的傳統,並在今年迎向60週年紀念。作為週年紀念的開幕之作,推出同時具有日本傳統風格,又是Grand Seiko的品牌配色的、令人印象深刻的「深藍」錶盤限量款式。

為纖纖素手增添華麗點綴的鑽石圍繞在玻璃錶面的周圍,一共鑲嵌45顆,而錶盤上的指標部分則有11顆鑽石,在設計上不只展現出商務用錶端正合宜的風貌,也同時具備能與宴會場景相得益彰的韻味。

機芯部分採用了不愧於Grand Seiko名號的女用腕錶專屬款式:Caliber「9S27」,它能為8振動機芯儲存約50小時的動力,並且具備在同等尺寸下獨步全球的靜態精準度──日差+8秒 ~ -3秒。機芯厚度僅有4.49 mm的小型化尺寸,實現了能與手部線條相襯的腕錶尺寸,滿足一心一意追求機械錶的女性消費者的需求。

規格

外觀
錶殼材質 : 不鏽鋼材質
鏡面材質 : 雙弧面藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 27.8mm
錶帶材質 : 不鏽鋼材質
機芯
機芯 : 9S27 機芯說明書
驅動方式 : 機械機芯(自動上鍊、手上鍊)
動力儲存 : 50小時
寶石數 : 35石
精準度 : 靜置日差+8~-3秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 旋入式背蓋
透視背蓋
錶圈45顆美鑽
時刻11顆美鑽