LIMITEDNEW

GS60週年限量1500只

SBGH281

[ 9S85 ]

NT$195,000

  • 特色
  • 規格

特色

Grand Seiko誕生60周年紀念限定錶款

Grand Seiko誕生於1960年,集結當時的技術與技能之精粹。自問世以來,Grand Seiko一直以最顛峰的腕錶為目標,為了在更高的次元裡追求、實現腕錶的本質──正確度、美感、辨識性而一步又一步累積毫不懈怠的進步,建構品牌的傳統,並在今年迎向60週年紀念。作為週年紀念的開幕之作,推出同時具有日本傳統風格,又是Grand Seiko的品牌配色的、令人印象深刻的「深藍」錶盤限量款式。

在「Grand Seiko藍」配色的錶盤上,有以金色GS logo為中心向外發散之放射圖案,鮮紅的秒針之中灌注了Grand Seiko對於鐘錶製造的熱情。

機芯部分配備Cal.9S85,每小時以36,000振動(每秒10振動)的高速進行振動,對於外界干擾的抵抗力強,並且可以抑制因為姿勢變化而造成的精準度差異以及日差之浮動變化,實現更加穩定的高精準度。

錶殼的部份,將Grand Seiko的設計理念──「Seiko Style」所定義的「燦然生輝的腕錶」以現代化的方式加以詮釋,以拋光精雕細琢、毫無瑕疵的平面為主體的獨有設計理念,醞釀出日本人自古以來的光影美學意識所交織的無數風貌。

規格

外觀
錶殼材質 : 不鏽鋼材質
鏡面材質 : 雙弧面藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 40mm
錶帶材質 : 不鏽鋼材質
機芯
機芯 : 9S85 機芯說明書
驅動方式 : 機械機芯(自動上鍊、手上鍊)
動力儲存 : 55小時
寶石數 : 37石
精準度 : 靜置日差+5~-3秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 旋入式背蓋
透視背蓋
可鎖式錶冠