LIMITEDNEW

GS60週年限量2500只

SBGP007

[ 9F85 ]

NT$125,000

  • 特色
  • 規格

特色

Grand Seiko誕生60週年紀念限定錶款

Grand Seiko誕生於1960年,集結當時的技術與技能之精粹。自問世以來,Grand Seiko一直以最顛峰的腕錶為目標,為了在更高的次元裡追求、實現腕錶的本質──正確度、美感、辨識性而一步又一步累積毫不懈怠的進步,建構品牌的傳統,並在今年迎向60週年紀念。作為週年紀念的開幕之作,推出同時具有日本傳統風格,又是Grand Seiko的品牌配色的、令人印象深刻的「深藍」錶盤限量款式。

配備新款石英機芯Caliber「9F85」,其指針設計為僅包含時針、分針、秒針的簡單3指針設計,並且追加了針對時針的時差修正功能,其精準度自年差±10秒的一般標準規格提升到年差±5秒的範疇。在錶盤的6點鐘位置上閃耀的金色五芒星標誌正是此一精準度的證明。

錶面採用紀念錶款獨有的風格,施加壓鑄花紋處理,紋路設計則是以代表周年慶年度的「2020」為設計概念,其中只有一個位置隱藏了「GS」的文字圖案,對於迎向60週年的Grand Seiko來說,正是最符合此一時機的特殊設計概念。

規格

外觀
錶殼材質 : 不鏽鋼材質
鏡面材質 : 藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 40mm
錶帶材質 : 不鏽鋼材質
機芯
機芯 : 9F85 機芯說明書
驅動方式 : 石英機芯
精準度 : 特別精準度年差±5秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 旋入式背蓋
18k金獅子紋章