LIMITEDNEW

預計8月上市

SBGZ007

[ 9R02 ]

NT$2,300,000

  • 特色
  • 規格

特色

坐落於日本信州南部高山上的阿智村,以其獨特的夜空聞名。 Grand Seiko推出的全新錶款 SBGZ007,鉑金錶殼搭配滑動秒針,指針寧靜流暢地滑過撒滿點點繁星的深藍錶面。

超鏡面研磨的鉑金950 錶殼上,精巧刻上以不同角度組合的紋路,呈現阿智村星空細膩的光彩和不斷變換的特質。這支精緻纖薄的手錶,直徑 38.5 mm,厚度 9.8mm。時針、分針和時標都採用 14k 白金製作,即使經過數十年也不減其光芒。

Caliber 9R02 機芯擁有卓越的 84 小時動力儲存技術,要歸功於發條盒配備的雙層發條,還有 Torque Return System 扭力回饋系統。主發條完全上鍊,扭力回饋輸出達到最高時,可用功率中約 30%無需用於維持腕錶精準度,扭力回饋系統運用該能量重新上緊主發條,提升動力儲存。Seiko創業140週年記念,全球限量50只。

規格

外觀
錶殼材質 : PT950
鏡面材質 : 雙弧型藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 38.5mm
錶帶材質 : 鱷魚皮錶帶
機芯
機芯 : 9R02
驅動方式 : Spring Drive機芯 (手上鍊)
動力儲存 : 84小時
寶石數 : 39石
精準度 : 日差±1秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 3氣壓
其他 : 旋入式背蓋
透視背蓋