LIMITEDNEW

預計11月上市

SLGA008

[ 9RA2 ]

NT$1,420,000

  • 特色
  • 規格

特色

令人賞心悅目面盤帶有大自然的溫暖感,栩栩如生的體現了 Grand Seiko 「時間的本質」(Nature of Time)的概念。光線照耀在面盤多層次紋理上,創造一種幾乎讓人可觸碰的具體效果。面盤深邃細膩的變化,巧妙呈現木紋深淺色調。

時針的體積加大,開口與時標對齊,層次立體錯落的時標,更帶來絕佳的時間易讀性,完美無瑕的超鏡面研磨交錯髮絲紋裝飾,賦予錶殼一種沉靜而和諧的光芒,加寬錶耳間距與加大皮革錶帶讓腕錶能更舒適且穩固地貼合手腕。

Caliber 9RA2 5日鍊配置新型偏心式魔術槓桿,遠離機芯中心,因此能夠減少厚度。機芯飾面的細膩質地則呈現Spring Drive腕錶製造地信州在寒冬時的森林冰霜。橋板線條及孔邊皆以鑽石切割,能夠由各個角度反射光線;而寶石及藍鋼動力儲存顯示針更增添靜謐光彩,令人賞心悅目。

規格

外觀
錶殼材質 : 18K玫瑰金
鏡面材質 : 雙弧型藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 40mm
錶帶材質 : 鱷魚皮錶帶
機芯
機芯 : 9RA2
驅動方式 : Spring Drive機芯 (自動上鍊、手上鍊)
動力儲存 : 120小時
寶石數 : 38石
精準度 : 平均日差±0.5秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 旋入式背蓋
透視背蓋