SLGA009

[ 9RA2 ]

NT$270,000

  • 特色
  • 規格

特色

Evolution 9 Style」忠於 Grand Seiko的理想和傳統

此腕錶的設計是忠於1967年由著名的44GS所定義的「Grand Seiko Style」為基礎,並宣告Grand Seiko 的設計向前邁出更大的一步,正式將其正名為 Grand SeikoEvolution 9 Style」系列。全新Evolution 9 Style」系列的設計是將Grand Seiko 的美觀性、易讀性和配戴舒適度,進一步提升到全新境界,其中以廣為人知的超鏡面研磨(Zaratsu Polishing)、剔透鏡面與細緻髮絲紋交錯拋光的錶殼工法,皆使得錶款能呈現閃耀、和諧的光芒。另外,在寬版的大型指針與多個琢面構成並帶有凹槽的時標設計,則確保了完美的易讀性,而在錶殼的設計則是將重心降低,搭配精算寬度、厚度的鍊帶,使腕錶得以完美地服貼在手腕上。錶款搭載的9RA2機芯提供了長達 120 小時的動力儲存及月誤差 ±10 秒的超高精準度,為腕錶的功能及實用性帶來更大的提升。

規格

外觀
錶殼材質 : 不鏽鋼材質
鏡面材質 : 雙弧型藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
尺寸 : 錶徑40mm、錶長47.6mm、厚度11.8mm
錶帶材質 : 不鏽鋼材質
機芯
機芯 : 9RA2 機芯說明書
驅動方式 : Spring Drive機芯 (自動上鍊、手上鍊)
動力儲存 : 120小時
寶石數 : 38石
精準度 : 平均日差±0.5秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 可鎖式錶冠
旋入式背蓋
透視背蓋