LIMITED

Boutique & Salon 限定

SLGA013

[ 9RA2 ]

NT$275,000

  • 特色
  • 規格

特色

面盤以模壓方式打造深邃立體的流線紋路,表達時間的本質,平穩與永恒。深灰色錶盤搭配44GS銳利殼型,形成絕佳組合。配備Grand Seiko專屬的新一代「9RA2」Spring Drive機芯,上鍊結構採用偏心式魔術槓桿,從而使外形更為薄型化。搭載雙發條盒實現滿鍊120小時動力。機芯以消光打底,營造長野冬季可見的霧冰景象,是Grand Seiko獨特美學的體現。橋板的斜面與寶石沉孔皆經鑽石切割,反射來自多角度的光線,以光感表達機芯的寧靜哲學。44GS 55週年記念,全球限量550只。

*白鋼 Ever-brilliant Steel,是目前最耐腐蝕的不鏽鋼材質。由於其亮白的色調命名,比目前最著名的腕錶所使用的鋼材更耐腐蝕。與一般高級腕錶使用的鋼材相比,白鋼的PERN值(耐點蝕當量)為其1.7倍以上。

規格

外觀
錶殼材質 : 白鋼材質
鏡面材質 : 箱型藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
尺寸 : 錶徑40mm、錶長47.4mm、厚度12.1mm
錶帶材質 : 白鋼材質
機芯
機芯 : 9RA2 機芯說明書
驅動方式 : Spring Drive機芯 (自動上鍊、手上鍊)
動力儲存 : 120小時
寶石數 : 38石
精準度 : 平均日差±0.5秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 可鎖式錶冠
旋入式背蓋
透視背蓋