SLGH017

[ 9SA5 ]

NT$300,000

  • 特色
  • 規格

特色

錶盤靈感來自夜晚的白樺林
此錶款採用與型號SLGH005相同的Evolution 9設計和機械機芯9SA5,錶盤飾以樺木紋路,黑色營造出夜間樺木森林氛圍。Grand Seiko Studio Shizukuishi的所在地岩手縣,當地的自然公園「平庭高原」擁有約400公頃的廣闊面積,約31萬棵天然白樺樹在此生長。

Evolution 9 系列具有多面切割的指針和中心帶有凹槽的立體時標,提供出色的辨識性。錶殼通過超鏡面研磨和精緻的髮絲紋處理,營造出安靜和諧的光線漸變效果。此外,採用低重心設計的錶殼,以及寬度超過錶殼直徑一半、厚度適中的錶鍊,能緊密貼合手腕。

搭載機械機芯 9SA5 ,雙衝擊擒縱結構實現了 80 小時的動力,同時通過雙發條盒,確保大約兩倍的高扭力。

規格

外觀
錶殼材質 : 白鈦材質
鏡面材質 : 箱型藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
尺寸 : 錶徑40mm、錶長47mm、厚度11.7mm
錶帶材質 : 白鈦材質
機芯
機芯 : 9SA5 機芯說明書
驅動方式 : 機械機芯(自動上鍊、手上鍊)
動力儲存 : 80小時
寶石數 : 47石
精準度 : 静置精準度:平均日差+5秒~-3秒 (配戴精準度:平均日差+8秒~-1秒)
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 可鎖式錶冠
旋入式背蓋
透視背蓋