LIMITED

SBGY009

[ 9R31 ]

NT$235,000

  • 特色
  • 規格

特色

錶盤反映滿月漂浮在晴朗夜空中的「月天心」
「月天心」代表秋季夜晚,月亮照耀在天空中心,因出現在「與謝蕪村」的俳句中廣為人知。
深藍色錶盤,帶有精緻放射壓紋,讓人聯想到晴朗的夜空。金色的GS標誌在天空中如滿月般閃耀,靜靜滑動的秒針如滿月灑下的光輝,更突顯了月亮的寧靜。讓您想到 Spring Drive 機芯獨有的美麗而令人印象深刻的“月天心”景象。

分針和秒針的尖端向錶盤畫出柔和的曲線,通過手工彎針使其更靠近錶盤,提高了時間的易讀性。採用箱形藍寶石玻璃。不僅感受古典氣息,通過減少玻璃邊緣的厚度,降低整個手錶的重心,從而帶來舒適的配戴感。

本作搭載手動上鍊 Caliber 9R31 由“信州時之匠工坊”製作,具有雙層發條結構,在一個發條盒中使用雙層發條,達到動力儲存 72 小時,具備動力儲存顯示。背蓋鐫刻LIMITED EDITION 和限量序號。限量1500只。

規格

外觀
錶殼材質 : 不鏽鋼材質
鏡面材質 : 箱型藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
尺寸 : 錶徑40mm、錶長46.2mm、厚度10.5mm
錶帶材質 : 鱷魚皮錶帶
機芯
機芯 : 9R31 機芯說明書
驅動方式 : Spring Drive機芯 (手上鍊)
動力儲存 : 72小時
寶石數 : 30石
精準度 : 日差±1秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 10氣壓
其他 : 旋入式背蓋
透視背蓋